一亿年之后地球突然爆炸了,我作为当时最著名的科学家,早就察觉到了。于是早在几个月前让人类乘坐我发明的宇宙飞船逃亡了。
最终我们逃亡到了比较适合人类生存的火星。可是火星的温度在零下23℃,大气非常的稀薄。这样的环境我们怎么生存下去呀?
不过作为最著名的科学家,我这么一点小事难不倒我。我想要利用之前在地球上发明的高科技,周围的人都惊讶的问我:“这个高科技是什么呀?”我回答道,是放大器。放大器的原理就是在一个小图纸上制作出自己想要的东西一按放大按钮。这个东西就可以放大了!这样又节省时间又节省材料!说完我就开始做了起来,首先我在图纸上做了一个防护罩,它的功能就是可以阻止太阳光的紫外线对我们皮肤的伤害,可是周围的人又问我:“人类生存当然是离不开水和食物的,那么我们吃什么喝什么呀?”我说:“不用担心我早就有准备了!”接着我把一滴水滴在图纸上,瞬间就在不远处出现了一条条淡水河,然后我又把超能栽培技术培育出来的种子放进土里,不一会儿遍地都开了小芽。这时周围的人都放心了,认为他们这样就可以生活了。可是一个人提出了疑问:“吃喝都解决了,但是我们住在哪里呀?”很显然陆地已经没有空间了,于是我决定搬到地下住,我利用四维空间技术在地下建立了一个四维空间,这样人们就可以在地下生活了。
接着十年过去了,现在人们不用穿宇航服了,不怕出门被晒了,陆地上也长出了茂密的森林,出现了淡水海,从此人类又过上了幸福的生活。