“哎呀!”伴随着尖叫声,我朦胧地睁开了双眼,这是哪里呀?
我望了望四周,哇,好高级啊!机器保姆、机器动物、还有超大屏触摸电脑。这儿为什么会这么高级?这……这不会是未来的世界吧?问过许多机器人后,才得知,这里是2100年!
“咕,咕,咕。”我的肚子开始抗议了,为了不让我的肚子“开口说话,”我打算去商场买点好吃的食物。
晃晃悠悠地,我走到了马路上,看见一个长相甜美的小女孩,我上前拉住了她的手,突然感觉有不对劲,这手感……怎么凉凉的?她不会也是机器人吧?“小朋友,你是机器人吗?”我好奇地问道。
小女孩翻了个白眼,无奈地回答:“你难道是从火星来的吗?我们这里都是机器人好不好?”小女孩话音刚落,掉转头走了,就留下我一个人站在那里。我傻傻地发着呆,心里瞬间有一种五雷轰顶的感觉,也不知道这是怎么回事?
唉!算了,还是先去安慰一下我的肚子吧。这么发达的地方,肯定什么都有,说不定机器人也是吃饭的呢!走进了商场,我左顾又盼,不知道该挑什么好。
刚挑好,准备付钱时,才想到了一件特别重要的事:“我!没!有!钱呐!”顿时,我真想仰天长啸五分钟,唉――无奈地回到了未来的家中,大声叫来保姆,让它赶紧去给我做红烧茄子,肚子已经开始大叫了呀!
过一会儿,保姆端上了一盘“丰盛”的午餐――一盘机油加上零件。“这是什么呀?”在一声尖叫中,我的梦终于醒了……
未来的世界虽然有高科技,科技发展特别得好,但我还不适应与机器人相处。