关心为题作文
算是满满的感动,又是满满的愧疚吧!
很感谢这么一次座位的调换,让自己发现,原来,家里的那么多人,都那么地在乎我的成绩,在乎我的学习,一直以来,我以为只有那些以我为对手的人会为我的每次退步而受到很大的触动!
这次换座位,很多男生在第二天就跑过来问我究竟有没有被影响到,有没有被同桌那个搅屎棍扰的不能学习,就连班主任也开始关心了起来!我只想说,同桌一直都很乖!(苦笑)、
语文老师的儿子下课的时候,拉起前桌的桌子转过身趴我桌子上,很严肃地问了一句:“你会不会被打扰到。”我先是惊愕,再者是感到很正常,毕竟在班干部会的时候,语文老师那儿子就跟班主任说,怕同桌会影响到我。也跟班主任提起了同桌上课时怎样怎样打扰到我的。我静静地,什么也没说。心中默默地想,朋友,你坐我前面,竟然把我同桌的一举一动观察的那么仔细。
又是体育委员,竟然屁颠地跑去跟班主任说把位置换了吧,我肯定会被打扰到的。结果,几乎把全班同学都惊动了,怎么搞得我那么没有抵抗诱惑的能力呢!
算是满满的感动吧,谢谢你们都那么关心我的成绩,我不会让你们失望的,班长不会让你们失望的!