快乐的事作文
我知道爸爸、妈妈是最辛苦的最劳累的,更是值得我们尊敬的。今天是感恩节,我要让最爱我的爸爸、妈妈得到我衷心的感恩,也让他们感到我是爱他们的,而且是永远永远的。
晚上,爸爸、妈妈回来了,我先把爸爸叫道我房间来,我拿来从四姨家借来的振动器在爸爸身上来回的打,而且拿来他最爱吃的牛肉包子,舒服的爸爸趴在床上不起来。真是一个大懒猫,爸爸笑着说:不。是大懒猪,哈哈哈
然后,我有来到妈妈的书房,把指甲刀拿出来,把妈妈的指甲剪得光滑滑的,再抹上一层薄薄的亮点点,写字好看而且年轻好几倍呢!
其实在我内心深处的宝典里,圈圈部部是感恩节的童话,也许很小孩子气,但也有着一段丰富的复杂的事情,在我的人生宝典里是爸爸、妈妈您跟我一起经历的酸、甜、苦、辣。所以没有您,也就没有我,没有您的教导、批评就更是没有我的成长、才华。
现在我齐千惠,您的女儿,要向你说一声:感谢您们。我爱你!
给予是最快乐的,万岁!