写爸爸的作文
我的爸爸是一名警察,也是我最敬爱的人。
爸爸的个子很好,浓浓的眉毛下是一双明亮敏锐的大眼睛,挺直的鼻梁,让人一眼就能看出我的爸爸是个正直的人。爸爸喜欢做运动,常常早起跑步,爸爸也常教育我要经常锻炼,提高抵抗力。
我的警察爸爸还是个对待工作特别认真的人,什么都要求做的更好。爸爸工作很忙,有时忙的几天都回不了家,经常是我和妈妈在家,我们都会很想他……
记得一次我生日,爸爸答应我陪我一起去看3d立体电影。就在我们准备出门的时候,爸爸接了一个电话,就匆匆离开了。我和妈妈在家里一直等到晚上八点,爸爸还是没有回家,我很难过,独自坐在屋里发呆,妈妈看见了,就走过来告诉我,爸爸肯定是临时有什么急事,让我先上床休息吧。第二天早上,我醒来的时候突然发现我的枕头旁边有一本我一直很喜欢的书_《三国演义》。原来那是爸爸送给我的,爸爸没有忘记我的生日!
妈妈告诉我,昨天爸爸是要执行任务,有一个歹徒绑架了一个小女孩,是爸爸和许多警察叔叔一起与歹徒进行了激烈的搏斗才把那个小女孩安全的救了出来。听了妈妈的话,我激动得说不出话来,我因有这样的爸爸而自豪。
这就是我的警察爸爸,也是我最敬佩而崇拜的人。是爸爸让我坚定了一个信念,长大以后一定要做一个能为社会做贡献的人!