雪的作文
今天上午,陈老师带我们去文化公园对面玩雪,这给我留下了深刻的印象。
早晨九点,我和妈妈来到班。陈老师告诉我们打雪仗时不能把雪球团的太大;也不能砸到头上;更不能拿冰砸。陈老师说完就把我们排成一队出发了,我们边走边欣赏这银装素裹的世界,不知不觉就到了文化公园妈对面。
陈老师让我们玩的第一个项目——“打雪仗”,她把我们分成男女两队开始游戏。一开始是男生追着女生打,后来陈老师帮我们打,男生才往后退了一步。我们玩累了,陈老师又让我们分成4组开始堆雪人。我们那一组把雪直往上堆,堆成了雪人的身子,又滚了一个大雪球做头,再把胡萝卜、胡萝卜片、胡萝卜丝做鼻子、眼睛、嘴巴,一个雪人就堆好了。妈妈给我拍照,陈老师又我们拍了一张集体照。和雪人合影的感觉是特殊的,因为雪人是我们自己堆出来的“花”。
我们恋恋不舍地回家时,我还想着那个乐呵呵的漂亮的雪人。