参观作文300字
周未,天气晴朗,身为小记者的我,又一次去参加活动拉。
我的妈妈开车去南郊新城的太仓大学科技园,来到科技园内和其它小记者们集合后,我们就开始了今天早上的奇妙科技之旅。
首先工作人员为我们介绍了科技园的基本情况,让我们了解了科技园的发展。接着,我们跟着工作人员来到了实验室,让我们知道了什么叫高科技,像VR家庭影院、机器臂、3D打印机等等,其中我最喜欢MIP机器人。我见到机器人急不可待的冲了过去,机器人小而灵活,操作起来非常简单,发明它的人真是太历害了,我心中不由的佩服起来。我还给小机器人起了一个名字—“小黑”呵呵。还有3D打印机也非常让我吃惊,居然设计好程序可以立体打印出来,我看见有一副小黄人的中国象棋、大白等就是用3D打印出来的,太有趣了。
参观完科技中心,我心里暗暗下决心要学好知识,将来也要做一个发明家。这次的活动对我太有意义了!