我做了一个梦作文
一天晚上,我做了一个不可思议的梦,我梦见我有一台会变形的电脑,我想要什么,它就能给我变什么出来。
于是,我带着变形电脑和我的好朋友朱宣翰一起玩,走着走着,我们的面前就出现了一片大海,我很想去玩,这时电脑好像猜到了我的心思,自动变成了一艘潜水艇,我们乘坐着它前往海洋看见了许许多多的海洋生物:可爱的小丑鱼、悠闲自得的水母、白白胖胖的大鲸鱼……
突然一头凶恶的鲨鱼以迅雷不及掩耳的速度向着我们游来,我们吓得瑟瑟发抖,一下子手足无措。这时电脑又变出了一个洞,我们走了进去,穿越进了另一个仙境,那儿有成百上千的漂亮衣服,就这样,我穿着蓝色加钻石的连衣裙,朱宣翰穿着一件红色加钻石的连衣裙,乘坐着马车参加了一个盛大的舞会。
变形电脑,还载着我们去了很多好玩的地方,有彩虹谷,有亮粉河,有亮片瀑布……
“快起床啦!”一个熟悉的声音传到了我的耳朵里,睁开眼一看,原来是妈妈来喊我起床了,真是一个不可思议的梦啊!