我做了一个梦作文
昨天晚上,我做了一个非常有趣的梦。
梦的经过是这样的:有一天,我、马涵、慕容霄、王鲁哲在野外露宿,忽然一阵风把我们吹到了一个奇怪的地方。这里有时是夏天,有时是冬天。正在我们互相议论的时候,天上传来了一阵说话声:“你们的任务是打败这里的妖怪,一路上你们会遇到各种困难。”刚说完,我们每个人的身边都有一把神剑。
于是,一场惊险的冒险开始了。我们走了一会儿,看见了一个大约100米高的斜坡,我试着爬了爬,还真不好爬。我们一起爬,马涵在第一位,我在第二位......等马涵到顶时,把我们一个个拉了上来。
我们又来到了一个陷阱关,这里布满了陷阱。一不注意,就会掉下去。忽然,王鲁哲脚下一滑,掉下了陷阱。我们都很着急,可谁也没办法。
我们好不容易来到了妖怪的城堡,门打开了,妖怪向我们迎面杀来。我们便把剑变成许许多多个,把妖怪杀死了。随后,我把王鲁哲救了出来。
回到原来的世纪后,我们快快乐乐的生活着。