未来的桥作文
21世纪80年代,我是一名建桥的工程师,我建造了一种方便到另外一个星球上的桥--跨星桥。
“这种桥怎样使用呢”有人会问。那我告诉你们吧,登上这座桥需要穿上特制的服装,戴上头盔。走出大气层后,这座桥会把一些对人体不好的物质变成氧气、水和食物,不过你还得在这里刷卡买票。在有引力的桥上不能做破坏桥的事情,如果有,专门控制监视系统的警察会发出光线迫使你返回地球。如果有陨石撞桥的话,这座桥会以每秒100000亿次的算出陨石撞在哪儿,并且做好防护,防止陨石撞到人,接住后送往地球陨石所。这种桥很结实,有高500米的护拦,宽度1000米,两旁走人,汽车走中间,火车走汽车的两边。这样的桥非常安全,车上有查询系统,如果发现有人身上带着禁止带的东西,就把他(她)身上禁止带的东西给邮递员,那个人付钱,这样就不会发生死亡事故了。
为了人们生活方便、提高工作销率,我要造各种各样的桥,为人们做贡献。