未来的桥作文
桥是路的连接和延伸。
桥也是路是没有地方的地方的路。现在有木桥、铁桥还有各式各样的桥。二十年后的桥可比现在高级多了。
未来的桥,有一层安全的保护膜,让你不受任何伤害。还能分两用,它可以在陆地上,还可以在海里。它有许许多多的功能。如果你想看一看海底的样子如何,就可以按一下黄色键就可以了。如果你觉得自己饿了,就可以按一下绿色键,一顿大美餐呈现在你的眼前。如果你想:在海地漫步多好呀!只好你按一下红色键愿望就会实现。如果你觉得走路太累,只需要按一下彩色键就可以了。如果你觉得太困了,只要按一下黑色键眼前就会有一张床,让你睡个够!
相信在不久的将来,人类一定会发明这样的桥。还会发明出更伟大的东西。