真了不起作文
每个人都有令自己自豪的事情,就让我来说说我的吧。
听说再过一个星期就要街舞考一级了。听到这个消息,我便认真起来了。一天要练五个小时:中午一个小时,下午放学回家写完作业练四个小时,手都抽筋了,才能坐下休息一分钟。看到我这样刻苦练习,爸爸很欣慰地说:“儿子,你这样刻苦练习,爸爸下午带你去吃自助餐。”“耶!可以去吃自助餐了。”我高兴地说。
到了考试那天,我依然在练,妈妈急切地说:“别练了,要迟到了。”听到这里,我飞快地向学校跑去。幸好我赶上了,没有迟到。方老师说:“好好跳,尽量全部通过,好吗?”“好!”同学们异口同声地说。到了练习厅,我看到有的同学在想动作,有的在练动作,有的在做考前准备。
“下一名,信恩博。”老师喊道。我听到后颤巍巍地走上台。评委老师说:“放松一下。”我深吸一口气放松了下来,音乐开始了,我随着音乐开始跳,越跳越自如。我跳完后,走到外面安静地等待着结果。
“嘀嗒、嘀嗒”钟表的声音很沉重,这时老师走入了教室,说:“发一下合格的同学证书。“王文才......王文武。”老师说,“信恩博考级优秀。”听到这我高兴地跳了起来。
回到家我宣布了这个天大的喜事,爸爸妈妈很高兴地说:“儿子,真棒!真了不起!”我也为自己的成绩感到自豪。