逝去的岁月作文
从前,喜欢,喜欢随意的问候,喜欢四目相对的幸福,喜欢坐在调皮的男孩身边。
曾经,我憎恨,憎恨那些用一个词严重伤害我的人,憎恨那个从来不知道我在想什么的淘气男孩,憎恨那些因为嫉妒而攻击我的人。
我告诉自己,既往不咎,让我埋葬在那些痛苦的岁月里。
我发现逝去的岁月是我不想揭开的伤疤。我周围的一些人,不管是有意还是无意,摸了摸这个伤疤,让我在快要忘记的时候再捡起来。
我想知道如果她和他没有在那些日子出现,我的记忆是否会更好,我也不会如此悲伤。但是现在,我觉得他们的出现对我来说是一个不可避免的障碍,即使现在,即使我不能跨越它,我也没有遗憾。
过去,我学会了把痛苦放在心里,默默地承受。过去,我学会了一笑了之,不管悲伤有多痛苦。过去,我被告知要坚强。除了我的亲戚,没有人会爱我。没有人会是对的。我必须学会爱自己。过去,我被告知要对小人物开放。不是世界上所有的人都是正派的人。我遇到过许多小人物,我必须学会保护自己。
谢谢你,过去的岁月,虽然我现在还是一个哭泣的孩子,至少,我经历过,对于你,过去的岁月,我不后悔你给我带来的痛苦。