黄昏的作文
天色晚了,太阳公公不得已的慢慢接近地平线,落日的余晖弥漫开来,天空已经被他那红色的霞光染红了一角,潮湿的空气把月亮带到了东边的天空。
同学们说说笑笑的向家里走去,太阳落山了,天空还很亮,天空有几朵云彩,就像雾气迷蒙的大海上的几片小舟,那霞光给云彩镶上了一道光亮的金边儿,树上嬉戏的鸟儿、跳跃的松鼠不再活跃,我想是他们的妈妈叫他们回家吧。偶尔有几只小鸟,好像是听到了猎人的枪声,吓得拖着叫声向远处飞去。
太阳把最后一抹霞光带回了家,躲进了大地妈妈的怀抱,天地间变成了银灰色,星星们随着月亮妈妈的脚步声,各自站到了自己的岗位上。
啊!好一幅大自然的图画!好一个美丽的黄昏!