黄昏的作文
慢慢地,慢慢地,天边红起来了,一只披着霞光的凤凰从天那边飞来,身后洒下一片美丽的光辉。最后,它停 止 飞翔,在空中化成一朵朵美丽的云。
美丽的黄昏,如同一条缓缓流过的河,由深至浅,那橙色的水中有彩色的鱼儿在戏水玩耍;灿烂的黄昏,如同一块彩色的布,色彩那么分明;绚丽的黄昏,如同几滴颜料滴在一张橙色的纸上,慢慢散开,构成一幅美丽的画。
黄昏,映在我的心上,照亮了我的心堂。一时间,我感到黄昏是那么灿烂、那么辉煌!它有太阳的热情,又有月亮的幽美,它比彩虹更绚丽,比灯光更辉煌,它在空中闪闪发光。
不知过了多久,黑色的雄鹰飞来,那最后一抹黄昏也在茫茫夜色中消失了,可它的美却印在我的心上。