点赞的作文
成长之路,暖心的行为伴我们一生,蓦然回首,我为酷酷的你点赞。
清晨,忘记设闹钟的我只好被妈妈的手从床上拽下,这时的阳光已经高高升空,我一看时间“呀!要迟到了。”我只好收拾书包立即奔向学校。忽然,一位老奶奶的呼声让我速度减慢了下来“小同学,等一等,等一等”我等下之后,回头看去,这是他的手里拿着我的笔袋,他又将其帮我放入书包之中,亲切的嘱咐我:“下次要小心一点,书包拉链还没拉好,文具盒都丢了”一边说着,一边将我的书包拉链拉好。我谢过老奶奶之后又奔向学校。此时的我,心中倍感温暖,我为酷酷的您点赞
清晨之时,暖心的行为开始找到了我,伴我持久。中午,阳光暖流又涌入我的心房。
中午,太阳显得分外热情,将光和热不竭余力余力的奉献给人们,照亮大地的每一角落。正赶上今天父母不在家,可怜的我只好去小区楼下的面馆去凑合一顿。在店里,我早早的就排进了长长的队列之中,过了一会,店员问我需要什么的时候,才知道终于轮到我了,面出锅之后,端起就想走,可是那一碗面却拒绝了我,把我的手烫的通红,就在这时,一位陌生的叔叔端起了我的面,我连忙告诉他:“叔叔,这是我的面。”“我知道,给你放哪?”叔叔深沉但非常和蔼的语气告诉我。我把叔叔带到了我的桌子旁,我连忙感谢,就他把手收回去的瞬间,我无意间发现它的手也被烫红了一大块,吃着面条的我,暖流在我心中徜徉,我为酷酷的你点赞。