“好吃的必胜客,我来了!”我和爸爸又来吃必胜客!我第一次到必胜客的时候,感觉味道很香,像鲜花的芬芳一样香,闻起来直让人流口水,可不要小看必胜客啊!它可是我很喜欢的一家餐饮店。
必胜客的东西好多都是用面包制成的,各种各样的食物都烧出来的,他家全部的配料都在这里:黄瓜片、凉面、海带、酸萝卜……都是我最喜欢的配料。
一天中午,我们一家人去鸿通城吃必胜客。我们是走路过去的。我吊着爸爸的手臂,对爸爸说:“爸爸我们好久到鸿通城吃必胜客啊?”爸爸说:“马上就到了。”走过了一段路,果然到了。
一走进去,我闻到了一股香香的味道,便迫不及待地找座位。找到了座位,菜单就来了。我睁大眼睛,看着菜单里的食物,都让人直流口水。
我们点的食物都上桌了,我和爸爸去作配料。我们把做好了配料端到餐桌后,妈妈就先吃了。我和爸爸赶紧回到座位上,大口大口地吃了起来,也不管什么文雅不文雅,塞得嘴巴里都是食物。
爸爸是必胜客的吃霸,像是好多天都没吃东西似的。忽然,爸爸不小心把我的配料打翻了,爸爸满身都是配料。旁边的人看见了,都忍不住笑了。爸爸这才把衣服脱了,放在了一旁,又继续吃了起来,看着爸爸的样子,我都忍不住笑了。
必胜客,真是个让人向往的地方!