想象作文300字
未来的床,是个智能床,它会帮主人排忧解愁。
它是一个温度调解床,体内有一个智能温度计,会随着季节的变化,调解床体的温度。不管是雪花纷飞的隆冬,还是骄阳似火的盛夏,你都可以睡得十分舒适惬意。
它是一个“保姆”床,当你疲惫不堪的时候,你只要躺在床上休息,一天的疲劳顿时就会消失,床上还会自动冒出按摩器给主人捶背呢!当你觉得无聊的时候,床体里的心理探测器会用无线电波通知旁边的播音器,让播音器跟主人聊天、讲笑话,使主人变得“有聊”起来,新闻、娱乐、旅游……它可是一本立体百科全书啊!
它是一个医理护治床,当它发现你有点生病时,它会立刻为你治疗,保证你一年四季健康快乐。
它还是一个彩色绘图床,会自动跟上时尚,不管当时刮的是什么“流行风”,床的颜色绝不落后。你还可以按下床头的想象器,随意创作床被的图案,发挥你独特的创意。
未来的床……我正出神地幻想着,突然,一阵“叮叮当当”的声音从身后响起,我猛地一转头,回过神来,呵呵,原来这只是我的幻想啊。不过,我相信,随着科学技术的发展,到了不远的未来,这样的多功能床一定会问世的。也许,它的发明人大名就叫“李鉴临”呢。