新学期的作文300字
新学期到了,我让妈妈帮我剪了一个可爱的新发型,其实就是个西瓜皮短发。但是,新学期要有新的变化嘛!
开学那天,我顶着我的新发型高高兴兴地一蹦一跳地走在上学的路上。
到了校门口的时候,上学期跟我关系不怎么好的同学居然跑过来跟我打招呼,说:“嗨!XX,你的新发型真好看!”她顿了顿,又说:“上学期我们虽然经常闹矛盾,但是,新学期应该有新的变化啦!我们和好吧!”看着她伸过来的友好的手,我也立马把手伸过去,以前的所有事情都算是烟消云散了。我们牵着手开开心心地朝教室走去。