玩弹珠作文
今天早上,家里面除我以外的人都走光了。我耐不住寂寞,拿起我的小弹珠,跑到客厅中间的一片小空地上玩了起来。
我指定第一的是一个浑身闪烁着金灿灿的光芒,里面却是红色的一瓣一瓣的,像花一样;第二的是外面跟第一个一样,里面却是金色的;第三的是浑身都是一种既透明又不透明的蓝色;第四的是透明之中又带着一点淡淡的蓝色;第五和第六都是外面没什么稀奇,里面又是普通的蓝色;第七是里面红,外面普通;第八的外面跟前面三个一样,只不过里面是绿色的而已。
战斗开始了。第一个先躲起来了。第二个瞄准了第六个,发射了,正好打中了第六个的中间,然后它利用打中第六个的折射,又打中了第八和第七,来了个“百年不遇”的三连杀,我想到:这货运气也太好了吧!而第三却和第四擦肩而过,误打误撞杀了第一个,我不经感叹道:“老一真是‘中看不中用’啊!”第四去杀第三个,杀了第三个还不过瘾,又杀了第五个,来了个漂亮的双杀,我不经说到:“你们俩变态呀,一个三杀,一个双杀,这是要逆天的节奏啊!”最后的结局很平淡:第二个平平淡淡地瞄准,平平淡淡地发射,最后第二个平平淡淡地获得了胜利。