玩弹珠作文
星期五上午,我和杭宾在一起玩弹珠。我们石头剪刀布比谁先,他是布,我是石头。他赢了,他先走。
只见,他胸有成竹地用食指一弹,在里面转了一圈,居然停在了中间。到我了,我不会用食指弹,只会用中、大拇指弹。我用大拇指弹,用的是“飞龙在天——飞招”飞了进去,撞到了墙,反弹回来,把他的珠子打到了。哈哈,没想到,平时我的瞄准度就不好,这下可真是“歪打正着”。接下去的比赛,我得仔细打了。得、得、得,我连吃他三颗。可还没来得及高兴呢,我的珠子也被他吃走了三颗,真是打的难分胜负哪!三比三的局势。我一瞧,嘿,胜利有望,于是就一鼓作气,连追带轰,把他打了个屁滚尿流,最终以十比十五的成绩,使我赢了这场比赛的胜利。
我高兴得大叫起来,正想乘胜追击的时候,催人的上课铃声就响起了,只好是踏着铃声进教室了。唉,玩得真叫意犹未尽哪,改天我非得找个时间再和他比比不可!