玩弹珠作文
星期五,我带着妹妹一起去玩弹珠。
我不知道自己为什么那么喜欢玩弹珠。我仔细的想了想,终于想到了是怎么回事。原来是妹妹过来玩弹珠的时候被我看见了,我就试着玩一下,结果越玩越带劲,一下子还上瘾了。
我们换了三个币,玩了很久。可是我们三十四个弹珠,一下子只剩下了一颗。最后一颗,我中了弹珠,而且中的是超级的大幸运奖,有四十八颗弹珠。我听到了一蹦三尺高,妹妹看我跳的这么高,都被我吓死了。
后来,好多人也过来看我们玩弹珠了。贺宇涛问我:“温梓萱姐姐,能不能给我玩一颗弹珠呀?如果我中了,也给你一颗。”我回答说:“好吧,如果你中了,就给我一颗,不许反悔哦”
贺宇涛打的时候,本来是要输了的,可是他姐姐贺宇欣摇了一下,涛涛一下子中了五颗弹珠。他没有反悔,他给了我一颗和她姐姐一颗。
我喜欢玩弹珠,因为它给我带来了无穷的乐趣。