玩弹珠作文
我们班最近刮起了一阵风,斗弹珠。我也加入了这个行列当中。
第一局:我pk聂伟豪,我使用“多叶草”,“聂伟豪使用“雷霆”。我的“多叶草”晃晃悠悠向他冲去,哎呀,只差那么一点,可是这对聂伟豪有了可乘之机!那知,聂伟豪没有打中,使我虚惊一场。这回,我一定要击中它。只见绿光一闪。噢!我击中了“雷霆”,我欢呼雀跃。
第二局:聂伟豪pk殷璜旭,聂伟豪使用“牛奶珠”,殷璜旭使用“八叶草”。聂伟
豪把“牛奶珠”使劲往前一打,弹珠撞到了墙,弹珠又被反弹回来了,正好在殷璜旭的“八叶草”旁。殷璜旭抓住这个时机,轻轻一打,正中聂伟豪的“牛奶珠”,拿着聂伟豪的“牛奶珠”,高兴的一蹦三尺高。
正当我们还沉浸在打弹珠获胜的喜悦中时,叮铃铃清脆的上课铃声响起,我们怀着恋恋不舍的心情离开了“弹珠场”,校园里又变得宁静了。