那一天的情景还历历在目,还有点让人心有余悸……
“啊,海盗船太好玩了!”刚下船的我不禁于同学聊起来,“不知道待会去哪儿玩?”导游姐姐听到后,回答道:“你们想去哪儿玩?”我们班一半及以上的人都嚷道:“去玩鬼屋吧!”李老师听了,顿时蒙了,过了好一会儿,她才缓过神儿来,严厉地说:“不行,我们班肯定走不到头,这不就是浪费票吗?”我们几乎是在恳求:“求您了!”我们的眼中散发出渴望的目光。李老师见状,只好说:“好吧,不过浪费了就没有机会再玩其他的了。”我们犹豫了,不过还是勉为其难地答应了。
来到检票处,我们班的女生几乎都在说:“里面会不会很可怕啊?”我们班男生简直是说谎不打草稿--他们一个个都用嘲笑的眼神看着我们,说:“你们女生怎么都这么胆小啊?果然还得看我们男生。”我白了他们一眼,心里想:切,光说大话,不进去怎么知道呢?
到了鬼屋内,才开始没多久,一道血红色的光倒映在墙上,班上的大部分女生都尖叫了起来,不过那群自以为是的男生叫地比女生还大声,我在心中暗自窃喜:哈,看你们还笑得出来。继续往里面走一点,我们来到了一个房间内,左侧有一个台子,上面有许多骷髅头,右边有一张床,上面躺着一个人,身旁全是血,还有许多骷髅头,正前方有一个大衣柜,上面有一个魔法帽。我和几个男生一起走到柜子前。突然,柜子门打开了,从里面蹿出一个魔鬼,听到我们的尖叫声后,满意地把门关上了。我、秦仁哲、张炳坤正准备往里面走,可不知是我们班哪一名男生抓住了我,想让我也出去,于是我就抓住了秦仁哲,秦仁哲有抓住了张炳坤,那人见不妙了,就松开手跑出去了。
我们3个继续往前走,来到了一座桥上,左边是铁笼子,里面有一个满脸是血,披头散发的人,恶狠狠地看着我们,右边是墙壁,前面则是一眼望不到边的黑暗。我们正走得很好,突然从脚下伸出一只手,抓住了秦仁哲的脚裸,秦仁哲被吓坏了,忙叫我们来帮忙。张炳坤看了,不屑地踹开了那只手,只听脚底传出一声尖叫,让人直流冷汗。我们回头看了一眼,只见大部队的影子都没有了,我们只好原路返回了。
出去后,李老师不停地指责我们说:“看看你们,果然在我的意料之中啊!”排在后面的同学也说我们:“都怪你们,干嘛都堵在门口,害的我们都没有进去。”我真是躺着也中枪啊!我们俩总不能抛下大部队,只顾自己走吧?
真希望通过这次鬼屋之旅,我们班的同学能团结一致,友好相处。