游世界之窗作文
今天阳光明媚,我和妈妈一起去世界之窗玩。妈妈笑眯眯地对我说:“你从小到大到没有见过雪,今天我带你去世界之窗的冰雪之城吧!”我高兴地说:“好呀,好呀!”因为我非常想见雪。
到了世界之窗,妈妈买了一张全票,一张半票,我们就来到了检票口,却给检票口的叔叔拦住了。他说我的身高超过了一米五,必须要全票,然后妈妈又去售票口补了票。
来到世界之窗里面我小声地在嘴边说:“长高真不好,真浪费钱,早知道这样子,我就长的矮一点了。”说完我和妈妈就直奔世界之窗的冰雪之城了。世界之窗真大,我和妈妈转了半天才找到冰雪之城。
来到冰雪之城的里面,一个姐姐给我和妈妈各一件很厚的棉衣,可见里面一定很冷很冷的。果然,我站住雪场的门口我的脚都被冻得发抖。进了雪场一开始身上一点也不冷,但我在里面玩了一大会后我和妈妈都觉得像是来到了南极似的,冷的我们是全身发抖,耳朵﹑鼻子﹑嘴巴都像一动就要掉下来的感觉。过了几分钟妈妈冻得受不了了,哆嗦着说:“我们到外面暖和一会吧!”我说:“好的。”暖和了几分钟我们有进去了。我去了里面的迷宫,突然,我发现迷宫中间有一个人骨头,我还以为有人给冻死了呢!原来不是这样的,是用雪做的,吓了我一跳。
今天玩的真开心,不过我以后不会再来冰雪之城了,在外面玩玩就可以了,因为再去我就要被冻死了。