游世界之窗作文
今天是休假的最后一天,下午四点的飞机回厦门。当天的计划就是一早到长沙,见一个朋友。见面后觉得时间还比较充裕,于是决定去世界之窗。
在实际去之前,一直以为世界之窗跟北京的世界公园一样,全都是世界各地著名建筑或者经典的缩小版。进去之后才发现不全是,里面只有有一部分是缩小版的建筑,但是更多的还是游乐项目,跟欢乐谷似的。
票价130元/位,门票上是世界之窗的吉祥物——细毛砣。进去后就停了好几辆萌萌的观光车,20元一位,可以坐两次。票面上会有电话,没有车经过的话,打电话报方位即可,车会过来接。
不赶巧,周四遇上长郡中学的学生们出游,到处都是学生,很多的项目都需要排队。第一个玩的项目相对刺激度没有那么高,突然被甩出时,会有失重感。像我这种谨慎惜命的人,还真不太适合玩这些项目。
玩的第二个项目叫疯狂雷达。是被同学硬拖着上去的,坐在上面等机器启动前还做了很久的心理建设,但是当开始的铃声响起时,还是吓得快哭出来了。玩的期间,眼睛一直就没怎么敢睁开,嗓子都快叫哑了,倒算是宣泄了情绪吧。
玩过这个项目后,其他项目基本都不敢上去了,没错,就是这么怂怂的。-_-
后面的时间基本就是在里面观光了,看别人玩各种项目,听别人的尖叫在一旁哈哈笑。这次能挑战一次疯狂雷达算是我的一大进步了。呼。