游世界之窗作文
“耶!出发喽!”终于盼望到了这一天!即将要到盼望已久的世界之窗去咯!好开心呀!
坐上车,我们无法掩饰的是喜悦和兴奋,都在与同座交谈着,唧唧喳喳响个不停。过了大约一个小时后,我们终于看到了那四个宏伟的大字:世界之窗。
世界之窗门口的几座雕像千姿百态:有的低头沉思,有的妩媚妖娆,还有的豪放洒脱。雕像围着的是一池喷泉,喷泉有节奏地更换水柱,使游客更加满意。
我们进去以后,开始玩游戏了。最刺激的是“高空飞翔”。它跟飞椅差不多,可是,它会随着高度慢慢往上、往下。我们体验的时候正好是秋季,迎面而来的冷风穿透到了我们的衣服中。
世界之窗不仅游乐项目新奇好玩,风景也有它独特的一面。中心的池塘里还有十几条大小不一的鲈鱼。它们张大着嘴巴,嘴巴露在水面上,一张一合,很滑稽呢!岸边的几棵垂柳犹如一位位美丽的姑娘在风中翩翩起舞。它们在风中摇弋着,优美的舞姿令人啧啧赞叹。
世界之窗不仅好玩,而且风景优美,真是一个两全其美的公园!