游世界之窗作文
深圳的世界之窗是个很多人向往的乐园。
进了世界之窗的大门,绕过一个大大的钓池,就来到了恐怖的僵尸峡谷。高高的山峰,陡峭的墙壁, 一眼望不到头。这座峡谷道大约有两百米长,假僵尸有八十多个,十分恐怖。一路上都是僵尸,姿态个异:有的挂在半空中,一滴滴的血往下掉,好像是被一些怪物惨杀的;有的被蜘蛛蒙这,好像从山上摔下来,掉进网里……
从僵尸峡谷出来,就来到了恐龙世界。前面,隐隐约约可以从葱郁的树丛中看见几只恐龙。再向东眺,在一个沙地中,常常可以挖出一些化石来,就像来到了19世纪的恐龙时代一样。
走完恐龙世界,就是洪水区。洪水区有座不高不矮的石山,石山中有个车洞,洞里有辆车正准备要过桥。到了洪水时,突然就风雨雷电,那辆小货车开始慢慢的前进了。这时,树倒山塌,一阵凶猛的洪水腾迅而来,一下子,把桥冲断了,车掉到河里去了。看过的人都会觉的这次的洪水很可怕。
世界之窗到处是奇异的景观,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。