游世界之窗作文
“耶”!随着同学们的一声叫喊,我们坐上了去世界之窗的汽车,我就像热锅上的蚂蚁一样,非常盼望早点到达目的地。
一下车,我们照了几张合照就进去了,走了一段路后,我们到达了第一个项目——旋转木马,我挑选了一匹白色的“马”,爬上去坐好了,开始转了起来。我们上下飞舞着,像一只只活泼的小蝴蝶在兴高采烈的采蜜。音乐停止,我们从木马上下来,来到了第二个项目——高空飞翔,大家排了约四十分钟的队,才坐上了该游乐设施的椅子上,工作部的叔叔、阿姨们都来帮我们系好安全带,我们飞了起来,哇!飞得好高好快啊,觉得好冷呀!顿时我都冷得不能说话了!从“高空飞翔”上下来,我看见了何老师和施老师,她们微笑着问我好玩吗,我连忙哆嗦着回答:“好玩是好玩,就是太冷了,真是痛并快乐着啊!”老师们看着我开心的笑起来了。接着,我们又到了第三个项目——“星光美人鱼”,我第一个冲上前选了一只白色的海豚坐了上去,它开始转动,转得很慢,高低起伏着,非常好玩,同学们直嚷嚷“爽”!
今天的世界之窗之旅真好,让我们了解了世界各国的有名的建筑,有法国的“埃菲尔铁塔”、俄罗斯的教堂等等,让我们增长了很多知识,真是好玩的一天、有趣的一天!