秋天的作文400字
田野里的,果园里,菜地里的,都见过秋姑娘。不过秋姑娘一年只来一次哟!马上和她合个影吧!如果没有相机,那就陪她玩一会儿吧!机会难得,不要错哟!
秋姑娘可真淘气!真淘气!把红色油漆桶给打翻了,绿色的苹果哥哥变红了;秋姑娘又把衣柜撞翻了,紫衣服套在了绿茄子姐姐身上;秋姑娘烤蛋糕,把偷吃蛋糕的小白鼠弟弟给烤糊了,白鼠哥哥带着白鼠弟弟去找提子医生看病,结果提子医生被小白鼠弟弟的惨状给吓到了,脸都紫了。没办法,白鼠弟弟成了一只黑老鼠。好家伙!不是一般的淘气啊!
秋姑娘真自私,把树林里的叶子全刮下来了,用“极寒龙刺爪”把大雁逼到了很热很热的“维苏尼火山”-南方,在那儿它们学到了一个绝招,“阳光烈焰”。等到春天它们去找秋姑娘算账,可是秋姑娘早已逃走了,鸟儿们气恼的说;“气死我也!”
哈哈!秋姑娘可真搞笑,秋姑娘你什么时候开始卖萌了?哈哈,你一会儿该上场了,这一次一定能把大家逗乐,下面由秋姑娘开始表演。哈哈,哈哈,田野里的高粱,水稻等等都笑弯了腰。秋姑娘和它们一起玩耍,成为了好朋友。
我永远爱那秋高气爽的秋天!