组员黄寻欢带着一丝奸狡的笑容说:“我表哥是电脑图片设计员,他能设计出200年后地球的图片,而我爷爷是科学家,他也能制造一些‘证据’。”组员杨勇怒声说:“你脑子里总是装着投机取巧,难道你就不能认真完成这件事吗!”黄寻欢反驳说:“我这都为了大家好啊,不用浪费那么多时间!”杨勇气得眼珠都要凸出来了:“狡辩,狡辩,你分明就是胆小怕事,不敢。”“那么你呢,你只是一个四肢发达,头脑简单的莽夫而已。”组员袁含香没等黄寻欢说完,就插口说:“你们俩个好啦,每次老师布置作业,你们都要吵翻天才舒服吗?”黄寻欢和杨勇哼的一声,转过脸去,不再哼声了。副组长雷谦为说:“黄寻欢同学说的也对,但用途不当,你可以问你爷爷200年后的地球到底会发展到什么程度,给提供我们一些信息,也便我们去的时候,了解多一点情况,比较安全些。”“好的,副组长,放学后我会去我爷爷的实验室问他的。”黄寻欢欣然的回答。“好了,大家都散了吧,明天我们等黄寻欢同学的好消息。”我对大家说。