穿越时空作文
哈哈!你信不信我因穿越时空到以前做错事已坐过99次牢了!不信你看。恐龙时代。
公元36亿年
我一下子来到了恐龙时代,发现有两只恐龙在讨论:“这家伙是应该火烤,还是水煮呢?”我吓出了一身冷汗,把马力拉力拉到最高。我承认我的技术不好,撞到了颗小行星,使它偏离了运转轨道,直向地球飞去。这怨不得我,至于恐龙灭绝,我表深疼遗憾,因为伤害它们的确不是我的本意。
公元6500万年
我向原始海洋泼了一盆洗脚水,我发誓我已经消过毒了,鬼才知道里面还有两个细包。难道是我创造了生命,哈哈,那我不就成了人们口中说的上帝上了吗?
公元1682年
我把飞船停留在空中,去船上找吃的。我见有一个苹果坏了,便把它扔出窗。谁知,竟掉在牛顿的头上,这让他大受启发,发表了《地球引力学说》。
公元200年前
我又不小心把一本《三国演义》掉了下去,谁知被一个人拾到了,他立刻改名为诸葛亮,成为了百战百胜的军师。从此天闻名。
回家后,我又去坐牢了。
出牢之后
啊!出来的感觉真好。但我回家找也找不到我那本日记。我去问法官,法官说:“你的那本日记,被一个名叫叶子宁的人拾去,发表在书上了。”
“哦!那小子盗窃了我的成果!”我头仰天,晕了过去……