穿越时空作文
在小苍蝇破壳而出的那一刻,他的梦想就已破灭,原以为是一个多么美丽的世界,却只能面对这肮脏的角落,他扇了扇翅膀,慢慢飞向遥远的地方。
这儿多美呀!鸟语花香,看着花丛中翩翩起舞的蝴蝶,勾起了苍蝇心中美好的希望,要是我能穿越就好了那样我们苍蝇也会有一个美丽的居所的!它心里想着,突然一束光把他带到了另一个时空……
“这是哪儿?”小苍蝇呆呆地立在这颗枯死的大树上连飞都忘了,看着眼前的世界,充满黄沙的河流,毫无颜色的花朵,颓废的枝叶,这奄奄一息的大自然,把它那颗向往美好的心给狠狠揪了一把。“不,这不是我想要的!“它往后退了几步,从树上跌落下去。
它努力的扇了扇翅膀,在一朵花儿上驻足。忽然一大群苍蝇朝它飞来,它们体形庞大,面目狰狞。”怎么只有你这这里,走,跟兄弟们吃大餐去。“那只领头苍蝇说道。小苍蝇抓了抓脑袋,摇了摇头。那只苍蝇大笑:”哈哈,都20xx年了,大餐满街都是,你长得这么瘦,快跟我们走吧!"
小苍蝇跟着他们来到了市中心。看着眼前这肮脏的建筑,苍蝇漫天飞舞。“不,我要回去!”小苍蝇艰难的叫道。“如果我们不危害人类,那么人类会主宰我们的,看看他们滥用科技懒到什么程度了,不顾一切都危害环境,这一切都是他们咎由自取。”
“不,不要!”小苍蝇挣扎着叫出了声音,它看了看眼前的世界,还是和以前那样美丽,看来我要珍惜现在了,他暗暗下定决心。