失败是成功之母作文
虽然,每个人都渴望在自己做的任何事中取得成功,但是,失败在我们日常生活中却十分普遍。
学生们可能会在考场上失利。科学家可能会在实验中失败。球员可能会在球场上失球。当你遇到困难时,失败便向你招手。因此当你遇到挫折时不要沮丧,不要灰心。如果你已经全力已赴的去做某件事情,失败也不是一件丢脸的事。
几乎所有的成功人士都把他们的成功基于成千上万个失败之上。这才使他们知道了路在艰难也要坚持走下去,坚持就是胜利。他们相信自己,他们善于从失败中学习。应为他们懂得成功的寓——成功属于勤劳的人们。所以他们最终都成功了。
失败不只是失败,也许失败中也有收获——失败是成功之母。
虽然,每个人都渴望在自己做的任何事中取得成功,但是,失败在我们日常生活中却十分普遍。
学生们可能会在考场上失利。科学家可能会在实验中失败。球员可能会在球场上失球。当你遇到困难时,失败便向你招手。因此当你遇到挫折时不要沮丧,不要灰心。如果你已经全力已赴的去做某件事情,失败也不是一件丢脸的事。
几乎所有的成功人士都把他们的成功基于成千上万个失败之上。这才使他们知道了路在艰难也要坚持走下去,坚持就是胜利。他们相信自己,他们善于从失败中学习。应为他们懂得成功的寓——成功属于勤劳的人们。所以他们最终都成功了。
失败不只是失败,也许失败中也有收获——失败是成功之母。