我的小伙伴就是我的姐姐——邱进。她像一根油条,肚子上有一条“蜈蚣”,腿上有一个“肉包子”。
记得有一次,姐姐出了车祸,到了医院。看见别人进了手术室,就说:“怎么还没有到我呀?”把周围的人都得哈哈大笑。由于姐姐伤得比较重,所以手术要在晚上做才能缓解姐姐的痛苦。医生把姐姐肚子上的一块肉切下来,安在姐姐的脚上。所以才有了“蜈蚣”和“肉包子”。早上姐姐醒来,“咦,我的脚怎么好了。难道是神仙下凡帮我治好了,多谢多谢。”周围的人被逗得哈哈大笑。姐姐回来后,看着姐姐走路像企鹅一样,我笑了。这就是我这个乐观的姐姐。
我的姐姐还有点搞怪。一天,她买了几盒鞭炮,我和姐姐就把鞭炮放在路中间和别人的车子底下。布置好了,我们就守在路口数有多少鞭炮被压爆了。第一辆车来了,没压到算他运气好。接着来了一二三辆,压得鞭炮噼里啪啦响,有些人还以为自己的车出故障了,纷纷下车来检查。看到没什么事,就满脸疑惑的地走了。只剩下我和姐姐在一旁幸灾乐祸。
这就是我的小伙伴,一个调皮搞怪而又乐观的人。