21年后的我作文
在30年后,我已是濮阳有名的设计师了。我设计的马路是多功能的、三层立体的。最高一层是高速公路,凡是汽车都往这儿走。中间一层是自行车道和大人人行道,路中间骑自行车,两边走人。最下面一层是小孩道,大人不准走。在道旁是树木,中间是草地,空气很新鲜,孩子们可以边走边踢足球,边走边翻筋斗。
这条新型的路,受到了全城小孩的欢迎,大家都夸“朱工程师是最佳设计师”,我高兴极了!
我还发明了“破裂探测器”和“拉链式马路”。这样,修理水管就方便多啦!对了,我还在思考设计“太空汽车”,预计两年后投放市场。这“太空汽车”的能量是吸进空气中的废气产生的,当然,汽车排出的便是“新鲜空气”了,这种车,能净化空气呢。
好,就这样,30年后的我,肯定成功!