21年后的我作文
20年后的我不知道是干嘛的,但是我有一个梦想,就是当一名教师。
我想我已经当上了教师,那就是20年后的我。这只是我的一个估计。想到这里,我应该也要想我当上了教师,我会干嘛?
每天早上,我不会让同学们起的太早,也不会起的太晚,而是刚刚好就到学校。这样的可以让同学们不要学习的太累。
而且我也不会让哪一个同学迟到,每上一节课,我必须要让他们肃静,而且上课要认真,要不然会让学习耽误的。
中午,我必须让他们吃饱饭才能出教室上厕所。要不然吃不饱,中午就会饿肚子。吃完饭,我会要他们排好队走向寝室,要他们安安静静的睡觉。不要吵闹。
下午,我会让他们走去教室。安安静静的看书,写作业。就是不能打架。什么事都完成的人。可以去操场上玩一会儿。每一个年级我们都会是最好的一个班。年年都是最好年级班。
这有可能就是我长大以后最好的一个梦想和20年后的我了。