21年后的我作文
转眼间就是20xx年了,那时我是一个非常有名的发明家。首先我来介绍一下我的第一个发明未来汽车。这种汽车不仅可以在陆地上行驶还可以在空中和水中行驶,每分钟速度可达3000米。并且低碳而又环保没有尾气的排放。内部有一个大桌子、几把椅子还有一个智能电视机、还有一个大冰箱呢。冰箱里储存了许多食物和饮料饿的时候便可拿出来吃。
除了未来的汽车,我还有一个更好的发明那就是时光机。时光机可以穿梭到历史场景也可以穿梭过去的时空。例如有一次有一个同学想知道一个历史故事可是家里没有相关的书籍,这样他可以乘时光机亲自去体验那段历史。我想有人会问万一历史里的东西伤害到我怎么办?没关系那里面的任何事物都不会伤害到你。但时光机也有一个小缺点如果你改变了时空未来就会改变。
另外我还有两样发明等有空再介绍吧。二十年后的我就是这样。