恶作剧作文
你们知道我在学校最喜欢作甚事情吗?哈哈,不知道吧,让我来告诉你们吧,其实,我喜欢在学校搞恶作剧。
记得有一次,我把桶子装满水,把桶放到门上。肖甜一冲进教室门,就被淋湿了。看到肖甜狼狈的样子,我在一旁哈哈大笑。肖甜放下书包,拿起扫把向我走来,幸亏我跑得快,不然就被她暴打一顿。没想到,可恶的肖甜竟然跑去跟老师告状,害我每节课都得站在最后一排。更可恶的是老师还把这件事告诉我爸爸妈妈,害我回到家被妈妈罚抄课文。
还有一次,我到黄源泽家里时,趁他不注意,用手机把黄源泽没有穿衣服裤子的景象拍了下来,并且发到班级群中。等黄源泽拿起手机看QQ消息时,看到了这几张照片,顿时火冒三丈。第二天,黄源泽看到我,把我给暴打一顿。而且他把这件事告诉老师,害我又被罚。
经过这两次的教训,我知道搞恶作剧是不对的,最终害人害己。现在喜欢搞恶作剧的人,希望你们别在恶作剧了,不然也会和我一样被罚的。