恶作剧作文
有一天中午,老师布置作业的时候,说到,今天中午的作业是把生字写一行笔顺写一遍组三个词写三句话,有一个同学问到中午的时间太少,布置的作业太多,实在写不完。
其它的同学跟着说:对啊,实在写不完啊!老师说:停!同学们生气了,大声说:我宣布,作业必须去掉一半。老师说:凭什么?同学们更气了,想和老师打架。老师有点怕了,说:我是老师,布置什么作业就必须写什么。同学们就要和老师打架了。就在这个时候,另一位老师来了,他说:怎么了,怎么了。有一个同学说:不管你的事。另一位老师也生气了,也和同学打起来了。
打了一会,下课铃声响了,同学们一听,火速一般跑出教室,有一位同学一想,想出了一个恶作剧,他把其它同学叫来说:先把桌子推到教室门口,不让老师出去。老师想把桌子搬走,谁知道,同学们还挡着桌子呢!老师只好同意同学们的要求,把作业减一半,同学们高兴了,就把桌子推开了。