你还在担忧本子,书掉页吗?纸张没东西把它们粘起来吗?
我今天就向大家推销一种物品能帮助把需要钉起来的东西钉好,那就是“钉书机”了!我这一个钉书机样子十分像跳起来的小狗,那小小的白色耳朵、粗粗的眉毛、大大的黑色眼睛、圆圆的鼻子连着小小的嘴、两条天蓝色的小手和两条粗壮的脚、还有那短短的小尾巴,样子十分可爱,所以我又叫它“小狗钉书机”。因为它的长度约10厘米,宽约3厘米,所以我才叫它“小狗钉书机”。
如果,你要钉打印好的东西,你可以用它,它也十分乐意帮你。首先,把要钉的东西放入狗狗的下方;接着,放入钉子;最后,用力按一按,那就订好了。
如果,你心情不好,你就可以把钉子拿掉,一直按着它,它就会用微笑把你的心情变好。这就是“小狗钉书机”!但是,它一样要小心。因为,它可能会咬你,如果不小心把手伸入狗狗下方,它还会咬你呢!