愉快的星期天作文
这个星期天,是我最最喜欢的一天。想知道为什么吗?那请继续看吧!
这一天,我去了一个亲戚家。我便在他们那玩电脑,我爸爸妈妈跟他们聊天,后来,我听见女主人对男主人说:“你去叫西头的那个小姑娘来玩!”再后来,我看见一个小女孩过来了。我们俩一人玩一台电脑,有时总是交换着玩。她比我小,有的东西不会,我总是教她。我问她:“好无聊啊,你说我们玩什么呢?”她笑着说:“不知道啊!你说吧!”我们俩就这样。过了一段时间,我们决定:各玩各的。我偷偷伸过头来,看她被那个“让小球进洞”迷住了。我便也玩那个,好难呐。我们都没闯过去。
后来,到了吃饭的时候了。女主人叫她也在那吃,我们便挨着,一起吃饭了。
吃完饭,我们俩又继续玩。这次我们玩的QQ,她见我在玩,也登自己的“QQ”了。我看她的网名是“怪人”,便大笑了一通。后来我问:“你这是啥网名啊?”她说:“这是我姐给我弄得,我不会改!”然后,我帮他改了网名,还去网上搜“图片”做头像了呢!
“我们该走了!”妈妈叫我。我说:“啊!我还没玩够呢!”妈妈说:“以后再玩吧!”我说:“噢!好吧!你先出去,我一会儿就来。”妈妈走后,我对她说:“我以后来,你也来玩吧!”她说:“我不知道你什么时候来!”我说:“我去叫你,行吗?”她说:“嗯——”
我们打了钩钩。便依依不舍地分开了。
这是我最喜欢的星期天。