校外教育之中,主题游乐场是我朝思暮想的当地,可是以往校外教育大部分都去些所谓很有“教育”的当地,比如是室内的捏陶或是观赏博物馆,是比较归于静态的,咱们比较提不起劲来。皇天不负苦心人,这次校园为咱们精心设计一个让咱们能够打开心胸,能够跑跳,能够大声尖叫的主题游乐园。
那天,咱们刻不容缓的整装待发,动身总有个方向,咱们的方向就是“欢喜谷”。在车上时,我闭目养神,休养生息,盼望着待会儿大展身手,玩遍一切的游乐设备。
到了“欢喜谷”之后,咱们乘着小火车到“主题游乐场”,放眼极目望去,一片片绿草如茵,一座座挺拔的游乐设备,令我雀跃不已。首要,我去观赏跳水扮演,来自白俄罗斯、巴西和法国的扮演者,操着不太流利的汉语,精深的表演,赢得咱们的喝采。我知道从高空纵身以美姿跳下,那短短精彩几秒钟的背面,是多年的血泪锻炼,方可成器。
我再去乘坐“尼罗河探险”,车子沿着必定的轨迹渐渐上升,大约到五层楼的高度,绕着半圆的轨迹渐渐的跋涉,我能够看到整个关西绿莹莹的平原和青苍苍的丘陵,崎岖的是地势,也是我的心,尽管外表惊涛骇浪,看不出有什么惧怕的神态,可是我的心里却是暗潮汹涌,汹湃不已,由于等一下车子就要从高空直泻而下。车子俄然顿一下,然后爬升而下,期间,笑声、叫声、哭声掺杂,声声响遏行云,当车子滑下水面,激起千尺的水花,白白濛濛,氤氤氲氲,也如同卷起千堆雪,我的一颗心也如同快跳出来似的,良久良久才停息下来。
由于我的身体不适,由于有点肠胃型伤风,所以先歇息一下,可是“歇息是为了走更远的路”,过不久我再去玩“碰碰车”,尽管这游戏比较不影响,可是很好玩且安全,车子的跋涉方向能够彻底掌控在自己的手中,加上室内的灯火耀眼夺目,碰碰车的“隆隆”之声更是影响了咱们的欢喜神经,浅笑挂在咱们的脸上,笑声一直不断。
我像是“孔子周游列国”般的玩耍林林总总的游乐设备,当在高空中,我如同是一只无拘无束的飞鸟,能够在穹苍之中翻滚、爬升、回旋扭转和滑翔,也如同一只待飞的巨鹰,俯视着那浮晃的层云,乱风将我的头发吹开,感受着“六合一沙鸥”的快感。
欢喜的时光在不知不觉中的曩昔,当手表的指针已快指向“2”时,咱们仍是意犹未尽,就在欢笑之中,咱们不得不排好调集队形上车,恋恋不舍的看着“欢喜谷”的大门,跟着车子的缓行,咱们也累得闭上眼睛,甜美的回想刚刚严重影响的情形。有朝一日,我会再度踏上“欢喜谷”,再度赏识“欢喜谷”唯妙唯肖的“小人”橱窗,也会玩遍一切的游乐设备。