我家的故事作文
在我的心中,家是温馨的港湾,家是芳香四溢的花园,家是一个充满欢乐、溢满爱的天堂。我的家庭成员是由三个健身达人组成的。
当爸爸戴着炫酷的耳机在跑步机上满头大汗地奔跑着,我便想起这么一个有趣的事:那天,我们一家人来到有着“天下无桥长此桥”美称的五里桥景区来呼吸新鲜空气。那天恰逢爸爸感冒,身体不舒服,本来不想来,但是在我和妈妈的“糖衣炮弹”轰炸下勉强地来了。
当我们来到五里桥时,一阵阵芳香扑鼻而来,让人神清气爽。爸爸庆幸地说:“还好有来。”我们一家在桥上走了走,出了一身汗。爸爸感到有点疲劳,只好停下来休息一会儿。爸爸顿时感到感冒有些缓解了,他语重心长地说:“跑步益处多多,可以治好感冒又能强身健体。”从此,爸爸就迷上了跑步,成为我家实至名归的“跑步健将”
而我则迷上了篮球,当我看到电视上那球员在赛场上奔驰着,简直帅呆了。从那时起,我便下定决心学好篮球。可篮球却没有我想象的那么简单,不单单靠投篮得分,还要有战术配合。当时,在听了学校教练的课后,我觉得有点力不从心,想要放弃它。爸爸却对我说了一句话:“从哪儿跌倒,就从哪里爬起。”听了这句话,我又开始了我的篮球征程。我不断地超越自我,勤学苦练,终于成为了一名合格的得分后卫。
而天天忙得不可开交的妈妈,最近迷上了瑜珈,每天吃完晚饭,带上自己的装备,跑到运动俱乐部去运动。坚持了一段时间,妈妈不再肥胖,而是一个健康、身材苗条的妈妈,我和爸爸都是妈妈的小粉丝呢!
这就是我们的家庭,一个充满欢乐、时尚、热爱运动的家庭。