冬,没有春天般的鸟语花香;没有夏天般的热情好客;没有秋天般的果实累累,但冬却能给我们带来无穷去尽的欢乐!
冬天的校园里,大雪像鹅毛似的,在校园里翩翩起舞,西北风呼呼的弹奏着特殊的音乐,我们小孩子在心里唱着自己的歌。
叮铃铃,下课铃声响了,我们同学们像猛虎下山般地冲出教室,来到了一片洁白的操场上。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,玩得非常开心。我和彭家辉,边泓杰和吕一凡正在打雪仗。吕一凡和边泓杰打得非常激烈,他们边跑边打,边攥雪球边打。只见吕一凡一个连环“炮”,打得边泓杰只有招架之功,没有反击之力,只得抱着脑袋逃跑。我和彭家辉的“战斗”越打越勇,没等我反应过来,彭家辉不给我喘息的机会,他的一个大的雪球正好打中了我的脑袋。等我发起反击的时候,他早已经躲得无影无踪了。这时连正在堆雪人的陈雪婷都躲在雪人身后偷着笑。
你再看这边,孟晗正在仔细的堆雪人,她堆的雪人有模有样的。她还给雪人装上了眼睛、鼻子、嘴巴,竟然把自己的帽子、围巾都贡献给了这位雪人“弟弟”。
叮铃铃,上课的铃声响了,同学们恋恋不舍的走回教室。但是那美丽的雪景,那欢快的笑声将永远留在我的记忆里。