我的同学的作文
我的同学中有一个死党,他的名字叫冯程远。
他长得很酷。眼睛黑黑的,圆圆的,不过拍照的时候老喜欢眯着眼睛。嘴巴大大的,宽宽的,一笑起来特别迷人。他的头发短短的,站在那里腰板直直的,就像个军人一样。
小军人身手可灵敏了。记得有一次,班长唐哥带了很多很多的愤怒小鸟橡皮过来,大家都围上去看。他个子小,一蹿就蹿到第一个,伸手就抓到了好多橡皮,然后猛地一翻,就翻到了另外一张桌子上。唐哥气极了,立马变成了一只愤怒的小鸟,急速地追了过去。小军人这时候变成了小猴子,一蹿一跳,满教室地翻桌子,把教室弄得乱七八糟。这下可苦了我们的劳动委员,一整理就整理了老半天。
小军人有时也很安静。他最大的爱好是吹笛子。他告知我,自从爸爸妈妈给他报了吹笛子的班,他就爱好上了这门乐器。天天放学回家,都会抽一个小时练习吹笛子。而且这可不是爸妈安排的,是他自己想要的。他还说,要是学校里能答应带笛子的话,他就巴不得一整天都在那里吹笛子。固然历来没有亲眼见过他吹,但我想他吹笛子时的样子一定非常沉醉。
我的死党又酷又可爱,能文又能武,你们肯定很羡慕我有这样一个同学吧?