我的同学的作文
我的同学叫宋欣甜,她有一头乌黑的长发,两条弯弯的眉毛和一对水汪汪的大眼睛,长得可爱极了。
她还是我们班的中队长,很负责任。每次老师不来上课,她都会管纪律,她每次管纪律教室里的同学都很安静,让老师们很放心。
她不仅认真负责任,还热爱读书、喜欢画画。有一次,我和同学约好一起去公园读书,我提前到了公园,可是她还没到,我心想:她以前都来得很早,为什么今天这么晚还没来?于是我边想边走去了她家,很快就到了,我去她家敲门,敲了半天没人开门,打电话打了半天没人接,气得我只好回家了。
第二天我又去她家敲门,她终于开门了,我问她:昨天不是约好一起去公园读书吗?为什么你没去呀?她说:哎呀,妈妈昨天给买了一本学画画的书,我高兴地在家看了一天,所以就把这事给忘了,真对不起呀!我说:没关系,你讲了我就不生气了。既然你这么喜欢画画,我就送你一套画画的书吧!她说:谢谢你,你真是我最好的朋友!
这就是我的同学宋欣甜。