有关扫雪的作文
今天是我们班值日,今天下大雪,所以我们要扫雪,到了那里,我推了一大堆。最后实在不想弯腰,我就和别人换了一下,我拿笤帚,我用全部力气把雪往前推,我们班岳萌雷,跑得很快,一分钟能跑好几趟。我们组长拿个大木版,也是用尽全部力量。
同学们手忙脚乱地扫着雪,一铲,二扫,三倒。一个个左冲右刺,左铲右扫,个个伸头缩颈,左劈右砍,骚过来移过去。
我也不落后,扫灭这些小队伍,不一会,有个同学拿着袋子,快步走向同学们,大家你一铲,他一铲,不一会,大家就消灭了小军队——雪!
我们流下了劳动的汗水,我开心极了,一想,劳动最快乐呀!