春天的故事作文
眼前是繁多的学习任务。
一晃间,书本全部消失,只剩下眼前的天花板。
又一个周末,我懒洋洋地从床上爬起来,不禁感叹时间飞逝,昨日还满是任务,现在大部分一下就消失不见了。
阳光已洒满整个房间,我的心情又不由得放松下来,拿出作业,我便开始做,作业虽不多,但我一见作业就烦,一周下来,为了在学校及时完成各种任务,我的手都快写麻木了。
今天是集市,人来车往喧闹个不停,记得老师说过“心静自然凉”。可我又怎么静得下来呢?我便靠着窗,望着远山。已然是春天,阳光暖烘烘的照在身上,十分暖和,不时还吹来阵阵轻风。真舒服!微风拂过脸庞确实使人心旷神怡。这一刻,我的烦恼似乎全被这偶然拂面的凉风带走,这怎么不增加我的学习干劲呢?
太阳已快到天空的正中,她竞带给我这么美好的印象。那么,这春的日出又会怎样呢?