有一天我在我幻想的当地,看到艘世界飞船,里边设备齐全。让我愿望成了一位振振有词航天员,只需有了决心对能够把不或许的事转为或许。
我为什么想当航天员?由于我觉得世界没有地心引力,应该会十分的好玩。但是也有危险,就是如果有陨石击中航天飞机就有或许逝世。但是教师说了两句鼓舞人心的话就是“有梦是最美的”和“有志者事竟成”,让我更想成为航天员,这个愿望不是随意就能够当上的啊!
我为了想当上航天员而尽力的操练,但是我现在是没有什么用途,但是我就是有愿望,所以才想尽力,尽管现在不可,但是我还有时刻的,不必急慢慢来。
我也能够每天多读一点有关于航天员该做什么工作的书。还有他们都吃什么呢?还有他们多久时刻才干够住到一颗星球呢?就让书原本帮我找到回答吧!但是有些工作需求自己才干找答案的喔!
例如我所说的,不是人人都能够当航天员,需求花费许多的时刻和膂力才干当一个独立自主的航天员。