小女孩总喜欢撒娇,可是长大了,就会变得成熟勇敢,就会有个人立场。
当我还小的时候,总是依偎在妈妈的怀中倾诉,把自己心中的痛苦全部发泄出来,可是现在妈妈我要对你说:“我长大了,我是大人了!”
这是一个阳光明媚的日子,秋风送爽,我的心情像天空般晴朗,我和小伙伴在尽情的玩耍,玩得正尽兴的时候,我突然被什么东西绊倒了,就犹如一块大石头摔在地上,一点也没有反抗的机会,像只乌龟似的趴在地上,只觉得眼前一黑,紧接着是一阵疼痛。摔一下没什么大不了,再不就哭一场,让妈妈带我去超市抚慰一下我就行了。可我还记得我对妈妈的承诺:我长大了,我不再娇气,我会变的成熟、勇敢,不会再依赖妈妈了。我疼痛的从地上爬了起来,远处的小伙伴见状,连忙跑过来安慰我,我装着笑笑,拍了拍身上的泥土和灰尘,还对小伙伴说:“没事儿,不痛的。”小伙伴听了这话就继续在一旁玩耍了。这时,我的眼泪已经溢满了眼眶,但我再次对自己笑了笑,抹去了眼角的泪水,艰难地走回家。
披着夕阳,我回到了家,一句话也没说,便走向了卧室。在卧室里,我小心翼翼地挽起衣服,只见身上有两处伤,鲜血正不断渗出来,绿色的裤子把两处红印子衬得更鲜艳。摔得可真不轻呀!我涂上药水,然后换了衣服,若无其事地向客厅走去。
在这几天,我都胆战心惊的,等伤口复原后,妈妈也不知道。我长大了,不再娇气了,我想妈妈也是这么想的。