我喜欢照相,也留下了很多照片,但给我印象最深的是今年暑假,我和妈妈去香港迪士尼乐园,在那里留下的照片。
我是第一次去迪士尼乐园,对那里充满了想象,带着好奇走急了盼望已久的童话王国。来到乐园,到处都有我喜欢的卡通人物,米奇、米妮、史迪奇、巴斯光年,这些人物平时只能在电视节目中看到,而这次不一样,我和喜欢的卡通人物亲密接触。那种身临其境的感觉,我很期待,也很兴奋,很多小朋友都跟米奇、米妮合影,终于等到那一刻,我有点害羞,迫不及待地想照下来,只听见妈妈说:”田七“,我也跟着一起说,只感觉一道光闪过,我急于看照片,照片上的我有些着急,米奇是顽皮、可爱的样子,米妮露出灿烂的笑容,和他们俩照相的感觉太好了。
如果还能去香港,我还会和他们在一起留影,我也体会到幸福的滋味,原来幸福就在身边,应该好好把握,我喜欢这美好的回忆。