我和书的`故事作文
是书让我慢慢认识这世界,是谁让我懂得了做人的道理,是让我开阔了视野,也是书教会了我无数的知识。我和书之间的故事也随着流量的增多而渐渐增多。
星期天的时候,我记得有一次去图书馆了,我在图书馆里看了一本书,我看见所有人都走了,然后我们也走了。回家的时候,路过了书店,我让妈妈停车,妈妈把车停住了我看了看那一本《班级奇人》这本书很好看我让妈妈给我买了这本书,然后回家看了,不久这本书被我的一个好朋友借走了,可是现在都没有还给我,我也没有像我的那个好朋友要那本书《班级奇人》。
这就是我和书的故事,你们喜欢看书吗?喜欢的快告诉我吧!