我读过许多书,有《爱的教育》,《绿野仙踪》、《小王子》,每一本书都讲述了一个道理,比如《绿野仙踪》的道理是,无论遇到什么艰难险阻,都不要放弃,要有毅力,就会实现自己的目标。
要读书,更要读好书,大千世界有很多书,无论你买的是什么书,你都要认真仔细的去读。看的书越多,知识就越多。无论什么书都会让你懂一个道理。
《绿野仙踪》的内容是一个叫多罗茜的小姑娘,被龙卷风卷到了一个不知道名字的小镇。我被这个故事吸引了,恨不得一下子读完,我读了很多张,可是天太晚了,我只能放下书,睡觉了。
是书让我慢慢认识了这个世界,是书让我懂得了做人的道理,是书让我开阔了视野,也是书教会了我无数的知识。