我家的故事作文
我的家人喜欢唱歌。
每天,在我睡觉的时候,爸爸妈妈都会站在床上,大声唱着歌:“多幸运,在这最好的年龄”。这歌声,吵得我连觉都睡不着。于是,我就反击式地一起跟着他们唱:“跟着我左手右手一个慢动作”。
这些声音就像鸣蝉,清脆、高调,也像天上下着的雨,“哗啦哗啦”,还像蜜蜂采蜜的声音,“嗡嗡嗡”。
在家里,爸爸是大歌星,我是小歌星。我喜欢唱很多歌,比如《青春修炼手册》《多幸运》《红尘情歌》。
然而,有时候唱歌也会闹出问题。
有一天夜 里,我们在唱歌,邻居到我家里来,满脸怒气地说:“大半夜 的,唱什么歌呀!神经病!”我们只好说:“知道了。”
你说,我家的唱歌故事是不是很精彩?