我家的故事作文
我的家是个美满幸福的家,我的家有热情的奶奶,勤劳的妈妈,谦虚的爸爸,还有可爱的我。
我家的故事可多了,那我就选一件事说吧,要过年了,我和妈妈、爸爸、奶奶准备来一次大扫除,妈妈是家里的大王,每次大扫除都是她安排我们的,这次,妈妈对我说:“你去扫地。”我说:“小菜一碟。”又对爸爸说:“擦桌子。”爸爸说:“是,我这就去做。”爸爸一溜烟的去做了,妈妈又对奶奶说:“洗碗去。”奶奶慢吞吞的走了过去,妈妈看着我们做家务。
我拿来扫把扫地,我扫的一点灰都没有,爸爸把桌子擦的干干净净,奶奶把碗洗的亮晶晶,妈妈来给我们检查。
我爱这个家。