我家的故事作文
在我家发生过许许多多的故事,有趣、有悲事、有哀事、有喜事……反正,我什么事都尝试过。那今天,我就给你介绍一件属于我得开心事吧!
那一天,是9月17日,刚好是我的生日。我和妈妈商量好去麦当劳给我庆祝一下。生日大会开始了,我的“客人”全都来了。这些客人有表姐、表哥、表妹、姑姑等等,这些客人来了以后都满腔热忱的,我们等麦当劳叔叔来了以后在唱生日歌,过了一会儿,麦当劳叔叔带了一大带礼物给我,我们先从三点玩到五点,然后,麦当劳又给了一些礼物给我,这个礼物是“小猪”,因为我是属猪的,所以麦当劳叔叔送给我一只小猪,我非常开心。
过了一会儿,我们依依不舍地回家了。