我家的故事作文
写一写,画一画,我家的唱歌故事
我的奶奶爱唱歌,虽然她年纪大了,但是她唱得特别好听,有好多人都让她唱歌,她最爱唱的歌是《母亲》。
我的妈妈也爱唱歌,她年纪轻轻,但是歌声非常美妙动听,好多网友、邻居都说她的歌唱的好,她爱唱关于爱情的歌。
我的爷爷很爱唱歌,你别看他是家里年纪最大的,可他精神十足,因为他当过兵,他的歌声特别嘹亮,有好多人都让我爷爷教他们唱歌。
我也很爱唱歌,虽然我年纪还小,但我在网上有好多人喜欢听我唱歌,儿歌是我的强项。
我的爸爸在老家,他不怎么唱歌,但我觉得他唱歌一定很好听。