我爱看书,每当看到什么好书的时候我都会争取把他买回来。记得有一次,我和姐姐在姥姥家玩儿,我一直嚷着要去新华书店,姐姐拗不过我,只好答应了。一到新华书店,我就挣脱姐姐得手,直奔我喜欢的书去了,这么多好看的书,我津津有味地看起来。
不知不觉,天渐渐暗了起来姐姐在书店的人群中找到了我。他一把拉起我就走,我不肯走,非要她给我买一本注音的课外书,可姐姐不答应,我一生气,大哭起来,姐姐怕了我,于是就答应了,我也高兴的跟姐姐回家了。
我很爱书,喜欢看书,书是我的好朋友。