我的读书故事作文
高尔基曾经说过:''书是人类进步的阶梯。''书,犹如一位老师,教我们学习知识,书,犹如一片海洋,带我们去遨游世界。
有一次, 我小时候老是动爸爸的书,爸爸很生气,老是过来骂我,我很伤心。
还有一次是我又拿了爸爸的书,我就蹲在了地上看起了书,我边看边笑,看到一些很有趣的故事,我就越笑越大声。爸爸听到我的笑声后,过来问我在干什么。我没有回他。爸爸又一次问了我,我还是没回他。后来爸爸很生气的走了。告诉了姐姐就叫姐姐过来看我在干什么。姐姐来了以后又问我在干什么。我还是没有回。后来姐姐就来到了我这,看我看书很入迷后来姐姐又看了一下,姐姐也蹲在那里看了起来,后来妈妈过来叫我们吃饭的时候,我们还不知道她叫我们了。后来妈妈又叫爸爸来叫我们。爸爸过来后,打了我们一下,我们抖了一下,后来就去吃饭了,我吃完饭后,又过来看起了爸爸的书,我看着看着把那一本书都看完了。
这就是我的读书故事,读书一定读好书,不能读坏书。