我长着两道浓浓的眉毛,黑宝石似的大眼睛,炯炯有神,微微翘起的鼻子下有一张能说会道的嘴。对了,我就是————个快乐、可爱的女孩。
我有许多爱好,看书、画画、朗诵、打羽毛球等等,我都喜欢,听老师说要在班上选“普通话委员,”我就更喜欢朗诵了,因此,我被老师评为班上的”普通话委员。也许是我的认真努力感动了老师,老师也经常让我朗诵,培养我。就这样,又被评为班上的播音员。
我爱笑,是班上的“小精灵”。只要你给我讲人笑话,直到上课我还保持笑脸。可这并不代表我是个快乐无比的女孩。我也会哭,有一次学校竟选播音员我没选上,我哭得很丧心,看书看到悲惨的地方,我也会掉下几棵“金豆豆”————真是多变女孩。
同学们都说我可爱,因为我喜欢学小狗“汪——汪”,学小猫“喵——呜”,并带着奇怪的动作,十分搞笑。一会儿还做鬼脸,把大家逗得很开心,同学们都叫我“小可爱”。
这就是我,交个朋友吧!