一张漂亮的瓜子脸,一双不大却炯炯有神的眼睛,一张红润的樱桃小嘴,这就是我——刘子赫,一个怀揣远大理想抱负的女孩。
“我长大后想当!”这是我在参加一个话剧演出时喊出的口号。当时台下好多观众都笑了,可能他们觉得我的想法有点天马行空,但我是认真的,我也在为这个理想认真的努力着。
小时候,我是一个很害羞的小女孩,见到陌生人就躲到妈妈身后不敢出来,更别提上舞台表演了。但自从我培养了很多兴趣爱好以后,我的胆子越来越大,自信心越来越强,现在的我很喜欢在舞台上表演。
在实现理想的路上,我最大的绊脚石就是自己的急性子了。这一点在做作业时表现得尤为明显。只图快就会出很多错,一出错我就会乱发脾气,这简直就是恶性循环呀!所以我下定决心一定要改掉这个坏毛病,做一个有耐心、不乱发脾气的人。
这就是我,一个想当的自信女孩,你记住我了吗?