我叫任景暄,我是一个阳光可爱的小男孩。我有很多优点,也有很多缺点,用妈妈的话来说我是一个让她又爱又恨的调皮的孩子!
先讲讲我的缺点吧,我是一个贪玩、爱耍小性子的人。我的字写的也不好,老师和妈妈都说好多回了,但是每次回到家里我都飞快的写作业,想着早点写完作业可以和朋友们在院子里玩耍,所以我的字写的龙飞凤舞。我也想改想认认真真的把作业写完,但是一想到玩,我控制不了自己:爱耍小性子,就是遇到我不开心的事我都要闹腾一会,比如我不想去上复习班,但是我闹腾完还是会催着妈妈赶紧送我上学,要不该迟到了。我知道自己耍小性子不对但是我还是控制不住自己,妈妈说我控制能力太差。
我的优点就是我爱帮助别人,我的人缘也好,所以我到哪哪都热闹。我爱读书爱看科学和科幻类的书籍,我的梦想就是我长大了要当科学家,制造很多对人类有用的东西!
今天就先介绍到这吧,回头再慢慢给你们讲讲我自己!