我家的故事作文
我家有一个故事大王,她非常有趣,永远都笑眯眯的,如果你想认识她,那你就看看我接下来要写的吧!
她长着一头金黄色的头发,其实是黑色的,只不过是染的颜色,她还长着一双水汪汪的眼睛,一双心灵手巧、白嫩嫩的手,我非常羡慕,她那双手是多么的神奇,如果你想拥有特别漂亮的首饰,那她一定能帮到你。
我给她起这个外号的原因是因为每当我害怕的时候,她都会给我讲各种各样好笑的故事,让我忘掉恐惧,开心起来。有时我我不听话的时候,她还会给我讲特别可怕的故事,把我吓得毛骨悚然。
在一个天气晴朗的日子里,她忽然表情凝重,把我吓了一跳,这时,她发出奇怪的声音,接着她就绘声绘色的开始讲起了鬼故事。听完她的故事,我突然发出一阵狂笑,她问我鬼故事很好笑吗?我说不是的,是因为我突然联想起一个特别可笑的故事,她非常好奇,我有点犹豫应不应该给她讲呢?她说好东西应该懂得分享吗!最后我给她讲了起来,我的小表弟小沙天生胆小,他怕鬼,怕喝中药,怕做噩梦,害怕剃头……这时她发出了比我还大的笑声,惹得我也一起笑了起来。她说我也特别适合“故事大王”这个称号,她还告诉我,她能讲那么多故事,是因为看了很多书,再联系生活。
这就是我家的“故事大王”,她就是我亲爱的妈妈。