自从我开始上学前班,书悄然进入我的生活,成为我生活的一部分,我花的童年。
当我大一的时候,今年夏天,我妈妈给我买了我的第一本书,著名的童话,安徒生的童话。起初,我害怕把他弄脏,所以我把它包在我最喜欢的书皮里,每次我看它的时候,我都把手洗干净,害怕把他弄脏。
过了一段时间,我一直都沉浸在美丽的童话中。书中的《海的女儿》让我知道了什么是纯洁的爱情;《丑小鸭》让我知道只要有理想,你的梦就会实现。我一次又一次的翻看《安徒生童话》,一遍又一遍的沉浸在美妙的童话中。
我无忧无虑的生活在书中,书给了我悲伤,给了我快乐。我有太多的故事和书,阅读已经成为我生活的一部分。