我的家乡作文
我的家乡是一个小小的县城,它的名字是安福。我的家乡一年四季都很漂亮,特别是家乡的文化公园。
春天,文化公园的各种花开了,有红的、有白的、有黄的、五彩缤纷,文化公园成了花的海洋!
夏天,文化公园里面非常热闹,有唱歌的、有拉琴的、还有吹笛子的……人们在尽情享受生活!
秋天,公园里树叶成了金黄色,风一吹树上金黄的叶子落下来像一只只翩翩起舞的蝴蝶!
冬天,公园里的树的叶子全落光了,只剩下光溜溜的树枝在寒冷中站着,而樟树依然披着碧绿的衣裳,像一个个解放军叔叔在守卫家门。
我爱我的家乡,因为它一年四季都很美丽!