一个星期天,小熊想在森林里开一个超市,卖点东西。于是小熊在森林里找啊找啊,他在找什么呢?当然是在找一间荒废的小屋了!小熊花了一上午终于找到了一间小屋了。
小熊从家里拿了一些东西去卖,又从森林里摘了一朵鲜艳的玫瑰花,那玫瑰花像姑娘的脸颊一样美丽漂亮。小熊的森林超市弄好了。一下来了好多客人买东西。
一会儿工夫,超市里的东西已经卖了一半了。
到了黄昏,小熊的森林超市仍然还有很多顾客,可是超市里面已经空空如也了,小熊有点为难,他对顾客们说:“今天东西已经卖完了,大家明天再来买吧。”
天色晚了,小熊关门了。他回家了,小熊睡在床上想:没想到第一天开业,生意就那好,那我以后多准备一点东西,这样生意就更好了。