周末,闲来无事的当我在抽屉胡乱翻找的时候,无意中翻出一张照片。看到这张照片,我又开始回忆了小时候的一件事来。
那是在一个炎热的夏天,舅舅开着车带着我和小外甥、舅妈四人,去草莓园摘草莓。
还没摘到草莓。我那急匆匆的小外甥就快变成草莓了,因为他的脸又红又涨。
来到草莓园,他就迫不及待的跳下了车,进了草莓棚,我就迫不及待向又大又红的草莓走去,挑了一颗,就放进篮子里,不一会儿,篮子里就装满了,再回头看看我那傻外甥,他正幼稚地找着千载难逢的绿色草莓。
我定睛一看,喊道:“请帮我拿个篮子,等会给你吃我的草莓。”他愣了一会之后,赶忙跑走了。
我等了许久,也没看到我的傻外甥,我笑了笑,就去找他。
一圈,两圈,三圈。嘿,这傻小子怎么躲的这么好。
我又找了三圈,还是没找到,这回可是把我急坏了。看来,我得赶紧去找舅舅了。想到这里,我立刻冲出了草莓棚,却看到小外甥正在一边吃草莓,一边入迷地看着手机呢!
这几张照片真的很有趣,这傻小子,现在还是呆头呆脑,可能也正是这样,才让他更显得天真无邪,楚楚动人。