童年故事作文
在我的脑海中,有许多令我难忘的童年故事,但是有一件事却让我难以忘怀。
在我六岁的时候(当时我在老家),我上幼儿园(大班)。
有一天,老师说今天我们玩捉迷藏。刚开始,我们玩得很开心,可后来,我脚下却有一根树枝。突然,我被那根树枝磕破了额头。我顿时大声地哭起来,老师把我送回了家。我奶奶见我这样,眼含泪水地对我说:“乖孙子,疼不疼啊!”我当时被奶奶的话语感动了。我扑进了奶奶的怀抱……
随后,奶奶带我到了一家医院。医生给我缝了三针,我在那大哭大叫,可奶奶还是有耐性地对我说:“乖孙子,不疼,不疼。”我马上止住了泪水。终于可以回家了,奶奶对我说:“我们回家了,哦。”我牵着奶奶的手,回了家。
虽然现在那额头上的痕迹已经不见了,但奶奶对我的真情我是永远难以忘怀的。