我是家里唯一的宝宝,姥姥是家里最疼宝宝的人。姥姥今年62岁了,虽然头发已经变得苍白,但却有一双有神的眼睛。为什么说姥姥是最疼宝宝的人呢?下面我就给大家讲讲吧。
有一天中午我去买盒饭,同学们都比我先到,他们每盒都打开挑。我去的时候就只剩下一盒了,打开一看,里面一个大鱼头,心里很生气。回家后,我把这件事告诉了姥姥,可把姥姥心疼坏了。 第二天姥姥就派姥爷去买了好多鱼,给我炸了一大盆鱼。我吃了鱼,心里更特别感动。
我一定要好好学习,孝敬姥姥。长大了挣钱养活姥姥。