我们班的故事作文
在生活中,有许许多的事,就像天上的繁星一样,最有趣的就不过是我们班的故事啦!我们班的故事,新鲜又有趣我就挑选一个小小的贝壳来和你分享一下吧!
昨天是星期二,我们五年级要开家长会,我们班的学生既害怕又激动,为什么害怕呢?我想大家都知道了吧,就是因为害怕被老师批评,家长回家之后觉得没有面子,自己的女儿不认真,考试不好……那为什么激动呢?因为开了家长会,如果自己做得好的话,家长听了一定会笑眯眯的,回家之后,一定会表扬我们的。我们的班主任对我们特别好,她长着一头乌黑光亮的长头发,一双弯弯的眉下,有一双和蔼可慈祥的眼睛,还有一张说的头头是道的嘴巴。
我们班的同学都喜欢她,因为她是一个辛勤负责的好老师,从一年级开始教我们到五年级,希望可以教到我们六年级。上语文课时,班主任跟我们说:“开家长会以表扬为主,尽量不批评。”可是中午睡觉是同学登记名字有很多人扣分了,老师就微笑的对我们说:“因为是同学登记的,就给一次机会吧。”我们鼓起了雷鸣般的掌声,“老师万岁!……”我们都开心地笑了。老师布置作业了,我们都自觉的拿出了作业登记本登记作业,老师边写边说:“今晚布置少一点作业,大家轻松一下。好不好?”我们班的同学立刻欢呼起来:“好!好!好!”老师对我们的关怀,关心是那么多,老师时刻为我们着想,我们都爱老师。这就是我们班的故事之一。