我们班的故事作文
渐渐地从我们班变成了你们班。当我还在为小学的毕业而伤感时,我已经身处于现在这个大家庭了。我们班的故事如同金色沙滩上留下的一串串脚印,细数它们,还真数不清。海浪也冲刷不去它们,再回首,反而会看见色彩斑斓的贝壳镶嵌其中。
记得刚开学时连连犯错的懵懂无知,还有军训时高喊共创辉煌的斗志昂扬,还有冬季运动会时的齐心协力,还有
那次,是校园文化艺术节。初一组织了一年一度的合唱比赛,我们班自然也参与其中。以前,我对大型活动向来不感兴趣。当老师们兴致勃勃地讨论比赛流程时,当同学们兴致勃勃地畅谈比赛曲目时,我只在一旁打着哈欠,漠然旁观。
由于人高马大,在排队形时,我被排在了最中间。习惯站于角落的我忽然成了中心。排练时,同学们个个神气十足,只有我一副苦瓜脸。场面非常不和谐。老师来了,语重心长地告诉我:要放开点,不能僵在那里。同学们也来了,他们信心满满地鼓励我:你没问题的!我在这种氛围的影响下,渐渐开朗起来
终于,到了决赛那一天。
下一个就是我们班了!
我们班要上场了!
加油啊!
踏上华丽的舞台,看盈盈的灯光洒在我们班每个人身上。当熟悉又优美的旋律响起,老师的关怀,同学们的鼓励萦绕在耳畔。这就是我们班啊,充满正气,蓬勃向上。我扬起嘴角,欣然唱起那一首动听的歌。曲落,我们班的歌声还久久在音乐厅上方回响
渐渐地从你们班变成了我们班。至今,我们班成长了许多,是每个人的成长带动了集体的成长。正是因为我们班,我的青春之路才能如此丰富多彩。