我们班的故事作文
我有一个很大的家,里面有47个人,每个人都有他自己的性格和特色,
我们家是有“地位排行榜的”第一名有5个人并列,其中一个人有着宽厚的脸和淡定的表情,也是我们班的核心。第二位的威望是我们班最高的,讲课讲得很棒,能让我们班的科学跟别人家抗衡。第三位是教英国人的语言,帮助我们跟老外沟通,不过一下他的课,大家都在抄笔记,真是忙亦乐乎。第四位就是我朋友的妈妈,讲课的声音很悦耳,所以我的语文还可以。第五位中华民族历史的记录者,刚登上我们的“排行榜”。
第二名就是副班长和班长,副班长的声音是我们班的“班宝”副班长一吼山崩地裂,副班长二吼,秦始皇穿越现代唱摇滚。班长是一个特兰克斯,不仅发型像,脾气也像。她们俩领着我们上前去
第三名就是所有班干部,劳动委员很“萝莉”,学习委员海拔低,纪律委员管不住。
第四名是科代表,每天从早忙到晚,一个个大熊猫。
……
虽然有这样的“地位”但是束缚不了我们的友谊,也由于这种友谊产生了很多的称号。
寂寞之神—福娃,小萝莉—小罗纳尔多
,班里唯一的兄弟—高和矮,画家—王磊
猴子—郑烂森
快乐—高鑫
明星—黄晓明
步步惊心的主角—龙龙
大麦—小麦…
虽然有这样的“地位”但是束缚不了我们的友谊在这个家里,大家虽然没有血缘关系,但是亲如兄弟、亲如姐妹。一个人要是有困难,大家都会帮忙我们每天只有9个小时聚集在一起,但那也是快乐的时光。