我们班的故事作文
有一段时间,悠悠球在我们全校园很流行了,我们班也不例外,大部分男生已经对悠悠球爱不释手了,可是我不喜欢这个玩意,同学们老向我介绍,我只有附和他们,说的好听,难听一些就是两个扁圆和在一起加上一条线吗?!
在班里头,玩的最入迷。又花样最多的就只有小王了,看他上课一般都不怎么听课,头埋下去都不知道他在干什么,喔!好像在修理悠悠球吧!在一次科学课堂上面,正上到最有笔记记录的部分了,只听"砰"的一声回声,大家马上分散了注意力,我们回过神来,是悠悠球碰地的声音,我们立刻把目光朝向了小王,他不好意思又傻傻的笑了一笑,小凡又马上说出一小声"超级损轴"我们笑了起来,老师立刻发现了动静,一眼看到了小王在做什么事道:"把你们的悠悠球保管好了,怕丢的话。放在我这,下课拿走,如果保管不好,管你是几十块还是几百块我都没收!"大家安静了下来。
下课了,小王总是爱在一二年级小朋友面前耍杂技似,在他们面前表演一下,等一回就会听到他们的赞叹声,我最受不了,我也有些害怕悠悠球了,因为我玩总是会打到自己的下巴和手肘,疼死了,他是不能包扎的伤,所以我放弃了玩这玩意!
现在了,玩悠悠球的人变的越来越少了!可当时玩悠悠球的心,还是可以想起的!