我们班的故事作文
我们班的故事,像一个个小花朵,又像银河的小星星。在这个班级里有许多好玩的故事,有的开心,有的悲伤,但每个故事都在我的记忆中流淌着。
我们班有许多老师,我唯独喜欢的老师是音乐老师。她是一名女老师,梳着长长的马尾辫,爱穿白色的衬衫和大红色的高跟鞋。她有着炯炯有神的大眼睛,身体非常健康,身材比体育老师还好,活像一名女特工。音乐老师的故事就在她众多的“杀手锏”中。有人上课说话时,老师一眼看过去,那个同学马上就不说话了,她的眼睛仿佛有很大的魔力,这一眼看过去就再不用看第二眼了。不过老师高兴的时候也经常和我们做游戏,那时的眼神才能让我们放松一些。
我们班还有许多古怪的学生,他们的故事就在那些外号里。顺风耳、千里眼、王大哈、瞌睡虫……这些都是那些古怪学生的外号。我最羡慕的是“小黑子”。他是我们班的劳动委员,一会儿让这个去扫地,一会儿又让那个去拖地,而他只是监视,可真够“黑”的。不过,我们班却每次都能得到流动红旗,我们对他真是又爱又恨。
我们班还是一个有爱心的班集体,不管多累,我们总会去帮助别人。我们班所有同学还总是一条心,拧成一股绳,所以总是能得到校长的夸奖。
我们班,有时平静,有时澎湃,一会儿变阴,一会儿又变晴……我喜欢这个集体,更喜欢它的每一个故事。这些故事像一条河一样,慢慢流过我的童年。