童年的故事作文
说起小时候的故事,我有说不完的事:搞笑的,淘气的等……许许多多的故事。
在我上幼儿园的时候,中午我不肯睡觉,就在我们的木板床上动来动去,发出“嘎吱,嘎吱”的声音。值班老师说:“你不睡可以,但不能发出声音”,说着把我拉到门外。门外有许多小朋友的鞋子。我拿起一只鞋,扔到天上。我小声地说:“鞋子会飞的更高”。说着鞋子“啪”地一声落到地上。这时班主任黄老师看见了,就停下头耐心的对我说:“这样吵到别人休息是不对的。”我不好意思地低下了头。
还有一次,我在家偷吃巧克力。我在零食柜里偷偷拿了一盒巧克力,正准备吃时,妈妈走了过来,我立马把巧克力藏在了身后(我的双手都在身后),妈妈疑惑地问:“你拿了什么东西?”
“我……没。”“拿出左手,喏,没有,拿出右手来,喏,还没有。”妈妈有些生气了,把两只手一起拿出来。我一放,巧克力落满地,妈妈笑了,我也坏坏地笑了。妈妈说“以后要吃东西就大大方方的吃,不要躲躲藏藏。”我开心地吃到了可口的巧克力。
小时候的故事真有趣。