照片背后的故事作文
每个人在一生都有自己的照片,每张照片背后也都有一个故事。下面,我就和大家分享一下我的一张照片背后的故事。 这是我和爸爸以及爸爸的一位同事与他的儿子在20xx年去宁夏滑雪。其实我和爸爸已经去过好几次宁夏了,但去那里滑雪,却还是第一次。
那次滑雪是在一个风和日丽的天气里,我们一行四人坐着车,经过很长时间才来到滑雪的地方,爸爸和他的同事去买票,就让我们一行的朋友(爸爸同事的孩子,当时我俩已成了好朋友)先去拿滑雪轮,我们俩好不容易才拉到滑雪坡底下,谁知爸爸和同事已到上面了,也不想下来,我俩又费了九牛二虎之力拉上去,本想着上去就能滑雪了,但前面有很多人,我们又排了N分钟的队。
终于,功夫不负有心人,到我和爸爸了,我们父子俩坐在一个滑雪轮上“吱溜”一声,我们还没准备好,就被边上的工作人员推了下去。到了弯处,为了不让游客“飞”出去,这里的工作人员还堆了两个雪坡,坏就坏在雪坡上,我和爸爸到雪坡上后,不知是能量不足还是怎么的,我们差点就翻过去,亏了边上有防滑网,要不然我们就翻车了。吓死宝宝了,想到这儿,眼前又出现了一个大雪人,谁这么没公德心啊?在雪道中间堆了个雪人,还堆得这么大。完了完了!要撞上了,在这千钧一发之际,爸爸点了一脚,才化险为夷。 就在我们过去那一刻,照相师为我照下了这一刻,才让我能回忆。