“加油,加油,加油!”小胖妹在那边激动地喊着。这是发生啥了呢?
这得从两天前前开始讲起了。
班主任老汪之前在qq群里说:“暑假来了,希望同学们有个快乐健康的暑假,但是也要有个合理的作息时间表,所以要求我们每个人写一份,并且上传班级群,并认真做到。我也不例外,写了一份。写好之后我总是修修改改,因为我想把作息表调整得恰当一些。经过我的一番调整,它看起来井井有条。
计划是从第二天开始实施的。第二天一早,我的6:30分的闹钟就响了,我猛地一下睁开了眼,想起来,可是身子根本不听使唤,又接着躺下睡了。呼呼呼,一觉睡到太阳晒屁股。然后,才肯起床。接下来我并没有按照之前写的这么做,而是该吃吃该喝喝该玩玩了。
但是到了晚上,我开始检讨我自己了:你怎么能这样呢,说到做不到,有什么用呢?还辜负了老师对你的信任,你好意思吗,你对得起你自己吗?我越想越不是滋味,决定从明天起一定要做到。
次日,闹钟一响,我就刷的一下起来了,然后洗漱,没想到弄完已经7点了,于是,我就立马下楼跑步了。今天的天气真好,阳光也很好,一切都是那么得美好。我给自己订了每天绕公园跑6圈,不算多,但是就当练习耐力了。可是,当我跑完第三圈时,已经很热了,太阳也很大了,温度也特别高。当时,我真的不想跑了,但是当我看到比我大的叔叔阿姨甚至爷爷奶奶还在跑时,我就想,我为什么不可以呢?我要坚持,加油!
一圈又一圈,不停息,突然,旁边的一个妹妹,我叫她小胖妹。对我喊起了加油加油加油。
这让我很开心,跑得更快了……
蓝天下,公园中,跑道上,有个小小的身影正在用她的努力拚命地跑着。