高温下的故事作文
在高温下,出汗也是减压的一种方法。
一天晚上,晚饭后,我妈妈用一种强迫的声音叫我出去,说:“来吧,我们出去骑几圈。”我的心非常抗拒。在这大热天,我不能不骑自行车吗?我板起脸出去了。妈妈知道我的意思,当她看到我的墨水和不情愿的表情。“快点,否则你晚上不会为我演奏!”我一听,立即跑到门口。
我推出我的自行车,想骑它,但妈妈这次放松了。也许是因为我推了我的自行车。当我准备开始骑自行车时,我妈妈又禁止我了。我的心想知道为什么我必须被禁止。那时,是你让我骑自行车的,是你禁止的。要我怎么做?然后母亲说:“今天你不能超过我,也不能骑得太快。你明白吗?”我心不在焉地说,“我知道。”
今天,我妈妈带我去了另一条路。在那条路上骑车真的很酷。因为是断头路,那里没有交通,但是有一座桥,已经很陡了。骑它花了我很多精力。体力的耗尽使我没有勇气坚持下去。这时,我看见妈妈从我身边飞驰而过。你知道,我妈妈的体力比我差多了。我为什么不坚持呢?我头上的汗水已经覆盖了我的额头,我背上的汗水已经浸湿了我背上的衣服。
这次我没有放弃,而是一遍又一遍的在路上骑,直到骑了十圈,这让我感到很满足。
夏天的汗水才是真正的夏天。