这个夏天真热!我真的想每天呆在家里。一些朋友还开玩笑说,空调给了我生命。此外,今年夏天感觉比以往任何时候都热!
7月中旬,我和父母去了松江啤酒节。当我去上课的时候,我看到路边有一块牌子,上面写着松江啤酒节。我的好奇心爆发了。后来,我听到父亲说除了啤酒,可能还有一些美味的食物。当我听到美味的食物时,我立刻变得兴奋起来。我觉得应该很热闹,偶尔开个热闹的派对也没什么不好,对吧?不管怎样,如果我不出去,我会呆在家里。我父母只是不喜欢我整天呆在家里,所以他们欣然同意了。不过,我说这应该是在晚上。
晚上我们在家吃完晚饭后,我想去啤酒节,但是爸爸说时间还早,所以我直到晚上7点才出去。当我们到达那里时,实际上是7点多一点,事实上,还不算太晚,但是路边没有停车的地方,所有的地方都挤满了车。我们走了四条路,但都是汽车。人太多了,但我们还是想去看看。最后我们别无选择,只能把车停在一个很远的地方……”离那里很远,但我们都很好奇。房间里有一大群人。虽然有很多地方可以坐,但现在都坐满了。我们一家人在人群中穿梭。加上已经很热的天气,即使在晚上,气温也不低于白天。“魔力真的没有减少!”我们只在里面呆了一会儿,汗水开始不受控制地流了出来。我们看到许多人排队。买什么?当然是啤酒。毕竟,这是啤酒节。在最前面,有人站在舞台上唱歌。声音很大,但唱得仍然很好。我们在这种活跃的气氛中呆了很长时间。
当我们到家的时候,我们都是汗流浃背,但是我们仍然陶醉在活泼的气氛中。无论你和家人去哪里,你都会感到非常温暖和快乐。