最近,太阳很热,随时都能听到蝉在叫:“太热了!太热了!”我父亲说,“最近,没有瓷器碰瓷,因为它们只需要躺在地上,立即遭受三度烧伤。”谁喜欢在这种天气出去?
我妈妈这两天要做酸奶冰棒,所以她在网上买了一些酸奶,并告诉我她明天会到。果然,中午(你说得对,这是一天中最热的中午),我隐约听到敲门声,一定是快递,于是我打开了门。我从我心爱的空调房间来到客厅,立刻感觉到炎热夏天的恐怖,感觉到我要融化了。经过“长途旅行”,我活着来到了大门。我离“胜利”只有一步之遥。最后我打开门,一个穿制服的快递员站在我面前,手里拿着一个包裹。“金平在吗?”“是的,她是我的母亲。”当我伸手拿包裹时,我发现他的衣服湿了。这让我吃惊,但并没有让我吃惊。在这种“铁板烧”的天气里,不淋湿就跑到外面是很奇怪的。更重要的是,我想起了我的父亲,他也是一名邮递员,因为他满头大汗,其中一个刚刚摔倒,但他的脸上带着微笑,他的心可能在想:另一个正在脱落,很快就会脱落回房间去。就像这个快递员一样,他在烈日下给别人送货。他实际上希望明天的天气会超过35度。对于一些高温补贴,虽然他没有多少钱,但他很开心。他认为他利用了这一点。胖子害怕热。他是个胖子。他认为挣更多的钱更好,至少是为了支付电费。他总是那么乐观。人们在这样热的天气里工作不容易。我向他们致敬。